Dogger |
|

Группа: Пользователи Пользователь №: 121 Возраст: 19 Сообщения: 434 Спасибо сказали: 34 раз(а) Дата регистрации: 03.06.2008 Статус: Offline |
Собственно нужно изменить этот кусок:
Цитата [ Главная | Популярные | Список | Добавить ]
Никак не вписывается эта стандартная часть в дизайн. Замучился искать где он генерируется, в итоге нашёл по классу, в самом начале templates.php, система генерации крайне мне непонятна... и откуда там взялось обрамление <center> я так же не понял... в генерации его нет.
Собственно хочу объединить эту меню и поиск в одну строку. =) Уже час сижу над этим парюсь(( __________________ [b]Меня можно найти в icq: 7439-один89[/b]
Я люблю вас пацаны!
Мы никогда тебя не забудем Виллзикс!
(С) southpark |
 |
|
neon1 |
|

Группа: Новичок Пользователь №: 361 Возраст: 39 Сообщения: 420 Спасибо сказали: 85 раз(а) Дата регистрации: 25.10.2008 Статус: Online |
Модуль - News, файл index.php
строки
$navi_arr[] = array("index.php?module=$module_name", ""._HOME."", "");
$navi_arr[] = array("index.php?module=$module_name&do=Popular", ""._POPULAR."", "Popular");
$navi_arr[] = array("index.php?module=$module_name&do=Liste", ""._LIST."", "Liste");
$navi_arr[] = ($newsconf['addnews']=="on") ? array("index.php?module=$module_name&do=AddNews", ""._ADD2."", "AddNews") : array("", "", "");
$navi = navigation($navi_arr, 1);
в функциях модуля, вызывается как
echo $navi;
А center берётся из файла шаблона - navi.tpl __________________ Уби нил валес, иби нил велис
Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть (лат.) |
 |
|
neon1 |
|

Группа: Новичок Пользователь №: 361 Возраст: 39 Сообщения: 420 Спасибо сказали: 85 раз(а) Дата регистрации: 25.10.2008 Статус: Online |
Там всё просто.
шаблон navi.tpl
<?php open_table(); ?>
<h1>$module_title</h1><h3>$title</h3>
<center>$search</center>
<table align="center"><tr><td>$link[0] $link[1] $link[2] $link[3] $link[4] $link[5] $link[6]</td></tr></table>
<?php close_table(); ?>
переделываешь так
<?php open_table(); ?>
<h1>$module_title</h1><h3>$title</h3>
<table align="center"><tr><td>$search $link[0] $link[1] $link[2] $link[3] $link[4] $link[5] $link[6]</td></tr></table>
<?php close_table(); ?> __________________ Уби нил валес, иби нил велис
 |
|
Dogger |
|

Группа: Пользователи Пользователь №: 121 Возраст: 19 Сообщения: 434 Спасибо сказали: 34 раз(а) Дата регистрации: 03.06.2008 Статус: Offline |
Ещё вопрос, а как добавить в шаблон navi.tpl
Цитата [ Главная | Популярные | Список | Добавить ]
Вот эти [ | | | | ], ведь ссылка добавить появляется только у пользователей=), как там проверка делается на гость - пользователь, в шаблоне=). __________________ [b]Меня можно найти в icq: 7439-один89[/b]
Я люблю вас пацаны!
(С) southpark |
 |
|
neon1 |
|

modules/News/index.php
$navi_arr[] = array("index.php?module=$module_name&do=Popular", ""._POPULAR."", "Popular");
$navi_arr[] = array("index.php?module=$module_name&do=Liste", ""._LIST."", "Liste");
$navi_arr[] = ($newsconf['addnews']=="on") ? array("index.php?module=$module_name&do=AddNews", ""._ADD2."", "AddNews") : array("", "", "");
меняй на
$navi_arr[] = array("index.php?module=$module_name&do=Popular", "| "._POPULAR."", "Popular");
$navi_arr[] = array("index.php?module=$module_name&do=Liste", "| "._LIST."", "Liste");
$navi_arr[] = ($newsconf['addnews']=="on") ? array("index.php?module=$module_name&do=AddNews", "| "._ADD2."", "AddNews") : array("", "", ""); __________________ Уби нил валес, иби нил велис
 |
|
Dogger |
|

И ещё небольшой вопрос, у меня проблема с bb-редактором:(.
Обязательный
@import url(css/engine.css);
подгрузил, jsconfig.js в корне есть:(
Где копать?=( __________________ [b]Меня можно найти в icq: 7439-один89[/b]
Я люблю вас пацаны!
(С) southpark |
 |
|
neon1 |
|

Сразу даже сложно ответить ))) Может у тебя там ещё JS есть... или в тегах где-то id одинаковые...
Может я чего-то не знаю...
но вот это
@import url(css/engine.css);
работает, по моему, только в css файлах __________________ Уби нил валес, иби нил велис
 |
|
Dogger |
|

Цитата Сразу даже сложно ответить ))) Может у тебя там ещё JS есть... или в тегах где-то id одинаковые...
Нет, других JS нету. Совпадений в стилях нету=( __________________ [b]Меня можно найти в icq: 7439-один89[/b]
Я люблю вас пацаны!
(С) southpark |
 |
|
|