Цитата (Berkut @ 26.02.2010 13:33:21)
vlad_mas, ну я щас на одном сайтике хочу немного пропиарить каселер, так что если никто не против, то попробую грамотно расписать и разместить. Напиши что именно ты б хотел там увидеть, желательно в виде плана по пунктам. Напишу в ближайшее время.
Понимаешь, таких вопросов может быть довольно много. Вот несколько, так сказать, навскидку.
1. Где и как в настройках админ-панели сделать так, чтоб личные сообщения и сообщения по мэйлу могли отправлять только зарегистрированные пользователи сайта.
2. Как правильно осуществлять поиск пользователя по имени пользователя? Вот, например, я хочу найти пользователя, зная его регистрационное имя. В поиске есть раздел «Поиск по имени пользователя», я ввожу туда имя пользователя, нажимаю кнопку «Поиск» и получаю результат: «Не введены ключевые слова для поиска» (!).
Какие ключевые слова, если я хотел найти пользователя и ввел его имя? Это и есть ключевое слово для поиска. Значит что-то не так, раз поиск не дает результата.
Как, что и где правильно настроить, чтобы можно было найти пользователя по его имени?
И таких нюансов может быть довольно много.